SMP YAPPENDA
Smart, Creative and Religious

Mohamad Arafat, S.Pd.

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua.

Dengan Hormat,
Kami selaku Pimpinan SMP Yappenda mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang terlibat aktif dan berpartisipasi dalam mewujudkan salah satu program kerja sekolah yaitu pembuatan website sekolah.
SMP Yappenda merupakan Sekolah Menengah Pertama Swasta yang berkomitmen dalam Program Pemerintah yaitu, mencerdaskan kehidupan bangsa. Karena SMP Yappenda menyajikan pembelajaran yang kontekstual sesuai dengan kondisi terbaru saat ini. Dengan menerapkan pembelajaran yang berbasis IT (Information AND Technology) SMP Yappenda mampu bersaing secara produktif dan menghasilkan lulusan-lulusan yang kompeten dan berdaya saing.
SMP Yappenda memiliki fasilitas dan infrastruktur yang mendukung dalam proses pembelajaran agar kegiatan pembelajaran berjalan efektif dan efisien serta terarah dalam mencetak generasi yang Smart, Creative and Religious. Dan kami juga berkomitmen dalam memberikan pelayanan prima terhadap keluhan dari semua warga sekolah. Tentunya agar semua warga sekolah baik itu peserta didik, orang tua, guru dan tenaga kependidikan merasa lebih nyaman dalam melakaukan aktifitas pembelajaran di SMP Yappenda.

Demikian sambutan yang dapat kami sampaikan, kami berharap sepenuhnya kepada lapisan masyarakat di sekitar wilayah SMP Yappenda agar tetap percaya dalam menitipkan dan menyekolahkan putra-putrinya di SMP Yappenda.

Salam Hormat dan semoga kita senantiasa dirahmati oleh Allah Swt.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kepala SMP Yappenda