• SMP YAPPENDA
  • (021) 2243 3839
  • Cari

Assalamualaikum Wr. Wb.

Bapak/Ibu Guru, Para Staff Tata Usaha, Para Orang Tua Siswa yang saya hormati, serta Anak-anakku yang tercinta,

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan kita kesempatan dan nikmat sehingga kita dapat berkumpul di sini dalam suasana yang penuh berkah pada hari ini.

Sebelumnya, izinkan saya untuk mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah turut serta dalam mendukung dan mengembangkan potensi siswa-siswa kita di SMP Yappenda ini. Dengan kerjasama dan dukungan yang kokoh dari seluruh komponen yang terlibat, kita dapat terus melangkah maju demi meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran di sekolah ini.

Tahun ajaran baru ini merupakan momen yang sangat berharga bagi kita semua. Bagi para siswa yang baru, ini adalah awal dari perjalanan yang menarik dan penuh dengan pengetahuan baru serta pengalaman yang berharga. Sementara bagi para siswa yang telah melanjutkan perjalanan pendidikannya di SMP Yappenda, mari kita tingkatkan lagi semangat belajar dan prestasi kita untuk mencapai impian dan cita-cita yang lebih tinggi.

Bapak/Ibu Guru yang terhormat, saya mengajak kita semua untuk terus mendorong dan memberikan yang terbaik bagi perkembangan potensi anak-anak kita. Marilah kita bersama-sama menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, dimana setiap siswa merasa dihargai, didukung, dan termotivasi untuk mencapai prestasi yang optimal.

Para orang tua yang saya hormati, peran serta dan dukungan kalian sangatlah penting dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang berkualitas. Mari kita terus berkolaborasi dan berkomunikasi secara aktif untuk mencapai tujuan bersama, yaitu memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak kita.

Saudara-saudara sekalian,

Pada tahun ajaran yang baru ini, mari kita tetap menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran, disiplin, dan kebersamaan. Dengan semangat yang sama, mari kita bersama-sama menjadikan SMP Yappenda sebagai tempat yang membanggakan bagi seluruh komunitas pendidikan kita.

Terakhir, saya ingin mengucapkan selamat belajar kepada seluruh siswa yang ada di ruang ini. Manfaatkan setiap peluang yang ada untuk belajar dan berkembang. Saya yakin, dengan tekad yang kuat dan kerja keras, kita semua akan meraih kesuksesan yang gemilang.

Sekian sambutan dari saya, semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan kesuksesan bagi kita semua. Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.